12 капкейков D=70 мм
Бисквит
Мука 240 г
Какао 10 г
Разрыхлитель 4 г
Сода 2 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 60 г
Яйца СО 2 шт
Молоко 180 г
Лимонный сок 10 г
Пищевой краситель Красный 3 капли
Выпекать при 175°C 20 минут
Начинка
Клубника 200 г
Сахар 30 г
Вода 30 мл
Крахмал 15 г
Лимонная кислота 1 г
Крем
Творожный сыр 600 г
Сливочное масло 150 г
Сахарная пудра 90 г
Заметки:
✅ Кексы можно резать теплыми, и начинять их начинкой тоже можно теплыми. НО крем отсаживать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на остывшие капкейки.
✅ Начинка может быть любая. Например вишневая.
✅ Собрать их можно заранее, но декорировать не за долго до подачи
****************************************************************
Бисквит
Мука 240 г
Какао 10 г
Разрыхлитель 4 г
Сода 2 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 60 г
Яйца СО 2 шт
Молоко 180 г
Лимонный сок 10 г
Пищевой краситель Красный 3 капли
Выпекать при 175°C 20 минут
Начинка
Клубника 200 г
Сахар 30 г
Вода 30 мл
Крахмал 15 г
Лимонная кислота 1 г
Крем
Творожный сыр 600 г
Сливочное масло 150 г
Сахарная пудра 90 г
Заметки:
✅ Кексы можно резать теплыми, и начинять их начинкой тоже можно теплыми. НО крем отсаживать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на остывшие капкейки.
✅ Начинка может быть любая. Например вишневая.
✅ Собрать их можно заранее, но декорировать не за долго до подачи
****************************************************************
- Категория
- Кулинарные рецепты.

Комментариев нет.