Дизайн интерьера и керамогранит под дерево Шервуд / Sherwood размер 45х45

1 Просмотры
Издатель
Хотите чтобы ваш уютный домик преобразился? Делаете ремонт или выбираете, какой керамогранит купить?! А может вам подойдет керамическая плитка для пола?! Предлагаем рассмотреть вариант, где дизайн в квартире или загородном доме, выполнен керамогранитом Шервуд / Sherwood.
Коллекция Шервуд / Sherwood, это керамогранит на пол, еще его можно использовать на стену в прихожей или гостиной. Так же он хорошо будет смотреться на кухонном фартуке. Керамогранит под дерево для пола в коллекции Шервуд / Sherwood это воплощение классических и современных актуальных тенденций в дизайне квартиры в целом, так и в дизайне отдельного помещения. Производство плитки Россия/Австрия. Концерн ЛБ керамика / lb ceramics.
Плитка под дерево для пола, позволяет создать как традиционные решения интерьера, так и выразить себя и сделать современный ремонт квартиры. Декор керамогранит Геометрия 6046-0391.
Основной керамогранит под дерево для пола, из коллекции Шервуд, исполнен в двух оттенках, имитирующих натуральное дерево. Керамогранит на пол, один из оттенков – светлый, почти белый, с естественными древесными прожилками и узорами арт. 6064-0407. Второй цвет это керамогранит на пол бежевый и теплый арт. 6046-0331. Сочетание этих двух цветов керамогранита идеально впишется в современный дизайн интерьера, выполненный в эко стиле, и напомнит вам уютный деревянный пол с крупными досками в загородном доме.

Современное звучание, где имеется основная плитка под дерево, добавляет стильный геометрический декор, который смотрится красиво, стильно и нестандартно за счет своих различных цветов, текстур, оттенков и размеров, а также неоднородных направлений волокон в древесном узоре. Большим плюсом, является то, что Керамогранит Шервуд, можно купить поштучно.

Соединение традиционного решения основной плитки и актуального геометрического рисунка декоративной плитки керамогранит на пол, делает коллекцию где керамогранит Шервуд по-настоящему универсальный материал. Ваш ремонт будет принят с восторгом родными и близкими людьми! Керамогранит имеет размер 45х45, и если вы делаете теплый пол своими руками, керамогранит отлично подойдет, так как он долго держит тепло и устойчив к различным температурам. Укладка плитки керамогранита на пол, возможна как в прямой, так и в диагональной раскладке. Обращайтесь к специалистам магазина remontsibir.ru. Мы составим Вам проект дизайн интерьера и рассчитаем нужное количество плитки с учетом всех ваших пожеланий.
Категория
Декор загородного дома.
Комментариев нет.