Как приготовить биск | Рецепты Food.ru

6 Просмотры
Издатель
Биск — олицетворение разумного потребления в кулинарии: остатки ракообразных можно не выкидывать, а использовать для готовки. Профессиональный повар Юлия Печиннова рассказала, что такое биск, как его приготовить и для каких блюд использовать.

Пошаговые рецепты с фото: https://food.ru

Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UCIOqebs-tosZVHjVoiJuksQ?sub_confirmation=1

Наши социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/foodrumedia
Одноклассники: https://ok.ru/group/60045009420353
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6077f06f3cf8821f573c8fa4

#рецепты #foodru
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.