Готовим булочки-рогалики. Сегодня мне захотелось булочек - таких мягких, ароматных, воздушных, прямо, как из настоящей пекарни, поэтому сегодня готовим их, а ещё и с разными начинками!
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/nachinaiu-est-i-ostanovitsia-ne-poluchaetsia-moi-liubimye-bulochkirogaliki-s-raznymi-nachinkami-poluchaiutsia-daje-u-novichkov-61347b7f3df852715d66d7b3
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
молоко - 250 мл
яйцо - 1 шт.
сахар - 70 г
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 30 мл
сливочное масло - 40 г
дрожжи сухие - 7 г (живые - 21 г)
мука - 470-500 г
Начинка:
груши
сгущённое молоко
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Дополнительно:
миндальные лепестки
дроблённый арахис
Выход - 13 штук
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
INGREDIENTS:
Dough:
milk-250 ml
egg - 1 pc.
sugar - 70 g
salt-0.5 tsp
vegetable oil-30 ml
butter-40 g
dry yeast - 7 g (live-21 g)
flour - 470-500 g
Filling:
pears
condensed milk
For greasing:
yolk-1 pc.
milk - 1 tbsp
Additional:
almond petals
crushed peanuts
Output - 13 pieces
Bake at 180 degrees for 20 minutes.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Булочки с творогом и кремом - https://youtu.be/l11P_f5V8F4
✅ Булочки "Завитушки" - https://youtu.be/fpohBY3iB3o
✅ Московские плюшки - https://youtu.be/dPtufoOCXF4
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/nachinaiu-est-i-ostanovitsia-ne-poluchaetsia-moi-liubimye-bulochkirogaliki-s-raznymi-nachinkami-poluchaiutsia-daje-u-novichkov-61347b7f3df852715d66d7b3
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
молоко - 250 мл
яйцо - 1 шт.
сахар - 70 г
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 30 мл
сливочное масло - 40 г
дрожжи сухие - 7 г (живые - 21 г)
мука - 470-500 г
Начинка:
груши
сгущённое молоко
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Дополнительно:
миндальные лепестки
дроблённый арахис
Выход - 13 штук
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
INGREDIENTS:
Dough:
milk-250 ml
egg - 1 pc.
sugar - 70 g
salt-0.5 tsp
vegetable oil-30 ml
butter-40 g
dry yeast - 7 g (live-21 g)
flour - 470-500 g
Filling:
pears
condensed milk
For greasing:
yolk-1 pc.
milk - 1 tbsp
Additional:
almond petals
crushed peanuts
Output - 13 pieces
Bake at 180 degrees for 20 minutes.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Булочки с творогом и кремом - https://youtu.be/l11P_f5V8F4
✅ Булочки "Завитушки" - https://youtu.be/fpohBY3iB3o
✅ Московские плюшки - https://youtu.be/dPtufoOCXF4
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
- Категория
- Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.