Обзор кухни в стиле ЛОФТ

1 Просмотры
Издатель
Еще больше кухонь в нашем инстаграме https://www.instagram.com/furni_kuhni_mebel/

Стиль Лофт появился во времена великой депресии за счет освобождения промышленных площадей предприятий, которые закрывались или переезжали загород.
Позже данные помещения стали использовать для офисов, тусовок, жилья. Стиль лофт характеризуется открытым пространством, высокими потолками, огромными окнами. Данная кухня - идеальный стилистический вариант для подобных помещений и квартир.
Однако стиль лофт можно устроить и в обычной квартире, зная секреты дизайна и декора.
Данная кухня - наша любимица в плане сочетания цветов фасадов, металлических каркасов.
Лофт, индустриальному и урбанистическому стилям так же присущи такие детали как кирпич, кожа, бетон, дерево. В дизайне кухни мы поддержали это столешницей Еггер Бетон Чикаго темный, открытыми полками из черного метала с черным ЛДСП, черной металлической мойкой и смесителем. На кухне лофт мы используем фасады в матовой эмали с черными ручками. Корпус кухни выполнен из черного ЛДСП Еггер и с черными выдвижными ящиками Блюм Антаро. Стиль лофт в кухне поддерживает большая черная вытяжка шириной 900мм.
С правой стороны мы имеем невысокий пенал с духовкой с открытой полкой из черного металлического профиля. Для удобства внизу пенала встроен выдвижной ящик Блюм Тандем бокс антаро черного цвета.

В модуле для мойки располагается черная металлическая мойка премиум класса с высоким смесителем с двойным краном для питьевой воды. Под мойкой мы сделали удобный выдвижной ящик под ведра для мусора.
Выдвижные сушки для посуды мы решили разместить в нижних модулях. Получилось очень много места под хранение посуды, тарелок и чашек.
Черные металлические профиля сочетаются с черными каркасами и черными задними стенками шкафов.
Снизу кухни расположены бутылочницы для специй, круп, кофе, сахара. Это функциональный элемент для удобной готовки.
Под варочной панелью располагается гибридный модуль. У него один фасад, но внутри выдвижной ящик и обычная полка. Такая конфигурация кухонного модуля позволяет хранить объемные кастрюли и скороводки, в то же время удобно пользоваться нижним пространством, за счет выдвижного ящика Blum tandembox antaro (также возможно использование выдвижной системы Blum Legrabox).
Левая часть кухни симметрично повторяет правую часть. Тут мы расположили модуль с двумя черными выдвижными тандембоксами с рейлингами и один распашной модуль.
Это удобная, функциональная и стильная кухня для повара!

00:00 Привет!
00:16 Что такое стиль Лофт?
01:31 Элементы стиля лофта в кухне
03:05 Конфигурация кухни лофт.
09:45 Как вам? Напишите в комментариях.
Категория
Декор загородного дома.
Комментариев нет.