Популярное

Печенье с ШКОЛАДНОЙ начинкой | Печенье с ДЖЕМОМ | Домашнее печенье | Простой рецепт печенья.

784 Просмотры
Издатель
Печенье с ШКОЛАДНОЙ начинкой и печенье с ДЖЕМОМ это домашнее печенье которое может приготовить каждый. Это простой рецепт печенья, но в результате приготовления вы получаете вкуснейший десерт к чаю. Домашнее печенье с начинками идеально подходит и для ПОДАРОЧНОГО НАБОРА на Рождество и к Новому году. В данном рецепте я использовала ранее приготовленный мною малиновый джем из рецепта "Печенье с джемом" - https://youtu.be/4-YEgdUGW14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Готовьте вкусно и красиво и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт ПЕЧЕНЬЯ с шоколадной начинкой и джемом смотрите ниже...

#NatalliaHarahliad #печенье #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #печеньесджемом #печеньесначинкой #cookies
__________________________________
Плейлист "ПЕЧЕНЬЕ на любой вкус" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5RqfZn_EOixqDQEbcO_dTQm
---------------------------------------------------------------------------
Меня можно найти:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Сайт: http://harahliad.by/
______________________________________________

Рецепт печенья с начинками (25- 30 штук):

Ингредиенты:
- для печенья
250 гр муки
150 гр сливочного масла
100 гр сахара
3 желтка
1 ч л разрыхлителя
1 ч л экстракта ванили
- для шоколадного ганаша
60 гр шоколада
80 гр сливок 33%
- для малинового джема (смотрите рецепт по ссылке - https://youtu.be/4-YEgdUGW14)

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ПЕЧЕНЬЯ с НАЧИНКАМИ.
0:11 Выложите в миску муку (250 гр), сахар (100 гр), разрыхлитель (5 гр) и немного перемешайте.
0:25 Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло (150 гр) и разотрите с мукой.
0:43 Добавьте желтки (3 шт), экстракт ванили (1 ч л) и замесите тесто.
1:37 Соберите тесто в комок, положите в пакет или в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
1:46 Приготовим шоколадный ганаш. Разогрейте сливки (80 гр) до 50 С и добавьте их к шоколаду (60 гр).
1:53 Размешайте сливки с шоколадом, переложите ганаш в кондитерский мешок.
2:09 Остывшее тесто, разомните и разделите на две части для удобства раскатки.
2:33 Раскатайте тесто в колбаски и порежьте каждую часть на 14-15 кусочков.
2:46 Скатайте из теста шарики, выложите их противень и немного примните.
3:14 Сделайте небольшие выемки и выпекайте при 170 С, около 15-20 минут, до золотистого цвета.
3:30 В выпеченном печенье подкорректируйте выемки и начините печенье шоколадным ганашем или малиновым джемом.
4:30 Приятного аппетита и не забудьте ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
4:40 Поставить ЛАЙК и колокольчик.
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.