В этом рецепте подобранное самое вкусное и удачное сочетание свинины и картофеля. А маринованный лук сделал это блюдо еще вкуснее!
Обязательно приготовьте по-моему рецепту и вы по-другому больше готовить не захотите!
#мясопогрузински #свининаскартофелем #грузинскаякухня
Наши новогодние и праздничные рецепты - https://www.youtube.com/playlist?list=PLJCg0rgFogCyP0PTGue5P-dTXXFf7wVE3
Рецепт:
Продукты (на 5 порций).
Картофель-1кг.
Свинина-500-600г.
Лук репчатый-150г.(2шт).
Чеснок-5-6 зубчиков
Паприка молотая копченая-0.5ч.л.
Чеснок гранулированный-0,5ч. л.
Соль - по вкусу.
Масло растительное-3 ст.л.
*
Для подачи:
Лук репчатый красный-40г.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)-по вкусу.
Зёрна граната (по желанию)-для украшения.
*
Для маринования лука:
Кипяток-200мл.
Соль-1чл.л.
Сахар-1/2ч.л.
Уксус 9%-2ст.л.
#мясопогрузински #свининапогрузински #картофельсосвининой #вкусныйобед #обеднасковороде #яжеповар #оджахури
Обязательно приготовьте по-моему рецепту и вы по-другому больше готовить не захотите!
#мясопогрузински #свининаскартофелем #грузинскаякухня
Наши новогодние и праздничные рецепты - https://www.youtube.com/playlist?list=PLJCg0rgFogCyP0PTGue5P-dTXXFf7wVE3
Рецепт:
Продукты (на 5 порций).
Картофель-1кг.
Свинина-500-600г.
Лук репчатый-150г.(2шт).
Чеснок-5-6 зубчиков
Паприка молотая копченая-0.5ч.л.
Чеснок гранулированный-0,5ч. л.
Соль - по вкусу.
Масло растительное-3 ст.л.
*
Для подачи:
Лук репчатый красный-40г.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)-по вкусу.
Зёрна граната (по желанию)-для украшения.
*
Для маринования лука:
Кипяток-200мл.
Соль-1чл.л.
Сахар-1/2ч.л.
Уксус 9%-2ст.л.
#мясопогрузински #свининапогрузински #картофельсосвининой #вкусныйобед #обеднасковороде #яжеповар #оджахури
- Категория
- Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.