Торт Цифра «Вупи пай»
Recipe in English at the end of the description!
‼️ Внимание ‼️ Чтоб крем получился достаточно плотным и правильным, делайте как в описании ниже ⬇️‼️
a) В отдельной посуде с помощью миксера перемешайте оба сыра с сахарной пудрой до однородной массы (достаточно 2-3 минут на низких скоростях)!
b) После в отдельной холодной чаше взбейте сливки до почти устойчивых пиков (до плотного состояния не доводите)
c) Добавьте взбитые сливки к творожной массе и перемешайте на самой низкой скорости (можно перемешать лопаткой), здесь главное соединить обе массы! Готова!
Следуйте обязательно данному совету!
Ингредиенты:
Мука - 170г (высший сорт)
Яйца - 5 шт
Сахар - 170 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 15 г
Сливочное масло -80 г
Молочный шоколад -100 г
Крем:
Сливки - 250 мл
Сахарная пудра - 120 г
Творожный сыр - 300 г
Маскарпоне 200 г
Ванильный сахар - 6 г
Примечание:
a) Яйца с сахар и взбейте добела
b) Обязательно просейте муку, разрыхлитель и какао!
c) Пергаментную бумагу заклейте на шаблоны цифр, чтоб не сползала при работе с тестом!
d) Удобно заполнять тесто помощью кондитерского мешка!
e) Совет, выходите немного за рамки букв, после лишнее срежете!
f) Разложите в стопку 4 коржей и срезайте по шаблону канцелярским ножом слой за слоем.
g) Используйте насадку 807 для «Вупи Пай», для распределения крема.
Готова! Приятного вам аппетита
Recipe in English at the end of the description!
‼️ Внимание ‼️ Чтоб крем получился достаточно плотным и правильным, делайте как в описании ниже ⬇️‼️
a) В отдельной посуде с помощью миксера перемешайте оба сыра с сахарной пудрой до однородной массы (достаточно 2-3 минут на низких скоростях)!
b) После в отдельной холодной чаше взбейте сливки до почти устойчивых пиков (до плотного состояния не доводите)
c) Добавьте взбитые сливки к творожной массе и перемешайте на самой низкой скорости (можно перемешать лопаткой), здесь главное соединить обе массы! Готова!
Следуйте обязательно данному совету!
Ингредиенты:
Мука - 170г (высший сорт)
Яйца - 5 шт
Сахар - 170 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 15 г
Сливочное масло -80 г
Молочный шоколад -100 г
Крем:
Сливки - 250 мл
Сахарная пудра - 120 г
Творожный сыр - 300 г
Маскарпоне 200 г
Ванильный сахар - 6 г
Примечание:
a) Яйца с сахар и взбейте добела
b) Обязательно просейте муку, разрыхлитель и какао!
c) Пергаментную бумагу заклейте на шаблоны цифр, чтоб не сползала при работе с тестом!
d) Удобно заполнять тесто помощью кондитерского мешка!
e) Совет, выходите немного за рамки букв, после лишнее срежете!
f) Разложите в стопку 4 коржей и срезайте по шаблону канцелярским ножом слой за слоем.
g) Используйте насадку 807 для «Вупи Пай», для распределения крема.
Готова! Приятного вам аппетита
- Категория
- Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.