Торт Цифра «Вупи пай» 61. Woopie pie cake 61.

1 Просмотры
Издатель
Торт Цифра «Вупи пай»

Recipe in English at the end of the description!

‼️ Внимание ‼️ Чтоб крем получился достаточно плотным и правильным, делайте как в описании ниже ⬇️‼️
a) В отдельной посуде с помощью миксера перемешайте оба сыра с сахарной пудрой до однородной массы (достаточно 2-3 минут на низких скоростях)!
b) После в отдельной холодной чаше взбейте сливки до почти устойчивых пиков (до плотного состояния не доводите)
c) Добавьте взбитые сливки к творожной массе и перемешайте на самой низкой скорости (можно перемешать лопаткой), здесь главное соединить обе массы! Готова!
Следуйте обязательно данному совету!

Ингредиенты:
Мука - 170г (высший сорт)
Яйца - 5 шт
Сахар - 170 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 15 г
Сливочное масло -80 г
Молочный шоколад -100 г


Крем:
Сливки - 250 мл
Сахарная пудра - 120 г
Творожный сыр - 300 г
Маскарпоне 200 г
Ванильный сахар - 6 г

Примечание:
a) Яйца с сахар и взбейте добела
b) Обязательно просейте муку, разрыхлитель и какао!
c) Пергаментную бумагу заклейте на шаблоны цифр, чтоб не сползала при работе с тестом!
d) Удобно заполнять тесто помощью кондитерского мешка!
e) Совет, выходите немного за рамки букв, после лишнее срежете!
f) Разложите в стопку 4 коржей и срезайте по шаблону канцелярским ножом слой за слоем.
g) Используйте насадку 807 для «Вупи Пай», для распределения крема.

Готова! Приятного вам аппетита
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.