0 Просмотры
Издатель
Сегодня покажу, как я готовлю густую вишневую начинку для пирогов, пирожков, рогаликов и другой сладкой выпечки.
Такую начинку я использовала в видео "25 самых красивых булочек и пирожков с начинкой", если не видели, обязательно посмотрите, думаю, вам пригодится, вот ссылочка – https://youtu.be/GW4hk_yd2C0
Получается вкусная, ароматная, кисло-сладкая вишневая начинка с целыми ягодками - густая и очень удобная в работе, она не вытекает из пирожков или рогаликов. Ее можно и даже лучше готовить накануне.

❇️ Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ http://bit.ly/dinarecipes405

Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.