Булочки-роллы с яблочным повидлом. Пошаговый рецепт

21 Просмотры
Издатель
В этой заготовке вкус маринованных помидоров отлично дополняют болгарский перец, лук и чеснок. Лучше всего для заготовки подходят помидоры сорта Сливки. Они не лопаются, остаются плотными, упругими. Перед вами отличный и проверенный рецепт, как приготовить помидоры по-рижски. Сбалансированный вкус маринада делает вкусными все овощи в заготовке: и помидоры, и перец, и лук с чесноком.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидор — 3 Килограмма,
Лук — 1 Килограмм,
Перец болгарский — 1 Килограмм,
Чеснок — 10 Зубчиков,
Перец душистый горошек — 10 Штук,
Вода — 2 Литра,
Соль — 3 Ст. ложки,
Сахар — 6 Ст. ложек,
Уксус 9% — 1 Ст. ложка,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Быстрые рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Очень вкусный, Рецепт условиях, Рецепты вкусных блюд, Простой рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Пошаговый рецепт с фото, Кухня рецепты, Праздничный стол, Вкусный блюдо рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Пошаговый фото рецепт, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепт условиях, Рецепты с фото пошагово,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.