Вегетарианские роллы с корейской морковью. Праздничный стол рецепты с фото

8 Просмотры
Издатель
Гармоничное сочетание правильно приготовленного риса, острой моркови по-корейски, мягкого сыра и свежего огурца является залогом успешного приготовления этих наивкуснейших домашних роллов без рыбы. В основе приготовления роллов правильная подготовка риса: после отваривания его необходимо заправить рисовым уксусом для суши, который содержит определённое количество соли и сахара, что делает рис липким и позволяет впоследствии сформовать из него роллы.


[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рис круглозёрный (японский) — 170 Грамм,
Мягкий сливочный сыр — 70-80 Грамм,
Вода — 200 Миллилитров (для отваривания риса),
Морковь-по корейски — 70-80 Грамм,
Свежий огурец — 1 Штука,
Рисовая бумага — 1 Штука,
Листы нори — 1 Штука,
Кунжут — 8-10 Грамм,
Уксус рисовый (с сахаром и солью) — 40 Миллилитров,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт пошагово, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Хороший рецепт, Видео рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Видео рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Пошаговый фото рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Домашние пошаговые фото рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Классические советские рецепты, Условиях рецепт с фото, Домашние рецепты с фото, Пошаговый фото рецепт, Очень вкусный рецепт, Простой вкусный, Вкусный салат рецепт, Вкусные и простые рецепты,
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.