Венгерские ватрушки. СЛАДКИЕ! Ватрушки-конвертики с творогом.

14 Просмотры
Издатель
Венгерские ватрушки - мягкие, ароматные, нежные. Простые в приготовлении ватрушки на заварном тесте. Ватрушки-конвертики с творогом и изюмом.
Ингредиенты:
200 г муки
130 мл воды
70 мл раст.масла
400 г творога
80 г сахара
10 г ванильного сахара
20 г сливочного масла
1 горсть изюма
1 щепотка соли
1 яйцо для теста
1 яйцо для смазывания

Приятного просмотра!

#ватрушки#створогом#сизюмом#конвертики#выпечка#вдуховке#венгерскиеватрушки#заварноетесто
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.