Воздушные РОГАЛИКИ с ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ, как пух!

19 Просмотры
Издатель
Безумно вкусные сдобные рогалики с повидлом)

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Мой Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/shobytinskay

Рогалики с Повидлом ( 9 шт)

300 г муки
70 мл тёплого молока или воды
2/3 ч.л. соли
50 г сахара
18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих
2 яйца С1
30 г сливочного масла

+ 350 г яблочного повидла
+ 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания

Рогалики нужно выпекать при 200°С - 17...20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

#рогалики #рогалики_с_повидлом #Шобутинская #сдобные_рогалики #булочки
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.