ВСЕГДА ПЕКУ НА ПАСХУ Воздушный пирог на праздник пирог с маковой начинкой тесто как пух Люда Изи Кук

12 Просмотры
Издатель
✨ПАСХАЛЬНАЯ СДОБНАЯ выпечка с маком. Пирог, который тает во рту. Ингредиенты: (еще 1.700 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале)
Форма 28 см х 18 см
Молоко (около 38 градусов) … 250 мл
Сухие дрожжи … 8 г
Сахар … 80 г
Яйца (крупные) … 2 шт.
Соль … ½ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Сливочное масло … 80 г
Мука … 550 + 50 г
Маковая начинка:
Мак … 250 г
Сахар … 250 г
Экстракт ванили … 2 ч.л.
Сливочное масло … 50 г
Сахарный сироп:
Сахар … 40 г
Вода горячая … 50 мл
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-45 минут.
Пошаговый рецепт:
00:00 дрожжевой пирог с маковой начинкой
00:43 приготовление теста
02:49 маковая начинка
03:45 формовка пирога с маком
05:34 время и режим выпечки пирога
05:58 сахарный сироп
06:30 приятного аппетита
Хиты года
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.