Главная специя - настроение повара!

16 Просмотры
Издатель
Поддержать Вячеслава Рузова и познакомиться с его уникальными аналитическими статьями вы можете здесь: https://sponsr.ru/ruzov
Официальный Инстаграм Вячеслава Рузова: https://www.instagram.com/vyacheslav.ruzov/

Специалисты не раз проводили исследования, доказывающие, что обстановка влиет на вкус еды и напитков. Новое направление нейрогастрономия изучает, как человек воспринимает еду различными органами чувств. Обсуждают эту новость с Софьей Игнатовой философ, писатель и путешественник Вячеслав Рузов и повар, человек, который производит еду и поставляет ее в различные точки земного шара, Ольга Зайцева.
2:00 действительно ли обстановка влиет на вкус пищи? Какие вы используете методы, чтобы пища была благостной?
3:40 насколько важно человеку принимать освященную пищу?
5:04 а если пища сначала побывала в руках чистого человека, а потом - не очень чистого человека? Или она не меняет своих свойств?
7:40 действительно ли чистая пища способна менять качества характера, сознание?
9:20 когда к Вам пишла идея создания такого масштабного производства вегетаринской пищи?
10:45 насколько важно отказаться от продуктов насилия?
15:33 насколько легко люди обращаются к вегетарианству и какой путь к их сердцу Вы находите?
17:50 как вести себя с человеком, который был вегетаринцем, но по какой-то причине оставил этот путь?

Если вам понравилось это видео, обязательно поставьте лайк!
А чтобы не пропустить следующие интересные видео, подпишитесь на канал и поставьте колокольчик → https://www.youtube.com/BALANCETVRU
Все плейлисты канала:
https://www.youtube.com/user/BALANCETVRU/playlists?...
Купить товары без кармы: http://dobro-shop.com/
Поблагодарить канал: https://ruzov.ru/donate-btv/

«БАЛАНС-ТВ» приглашает ведущих передач и других специалистов к сотрудничеству на волонтерской основе. Пишите tv@balance-tv.ru
Категория
Кухня Аюрведа
Комментариев нет.