#готовимдома #рецепт #борщ Украинский борщ. Готовлю его только так.

18 Просмотры
Издатель
Украинский борщ. Готовлю его только так. Вкусно, сытно, ароматно!

Для бульона использую куриные потрошки из домашней курицы.

На 5 литров борща:
Потрошка (крылья, шея, желудок, сердечки) 400-500 г,
Капуста 600 г,
Картошка около 700 г,
Томатный сок 220 мл,
Крупная морковь,
Крупная луковица,
Болгарский красный перец по желанию,
Зелень,
Крупная свекла
Мука пшеничная 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.


Мясо промываю заливаю водой. Ставлю вариться бульон.
Все овощи чищу. Морковь и свеклу натираю на терке. Лук режу кубиками.
Обжариваю лук с морковкой на растительном масле пока лук станет прозрачным.
Добавляю столовую ложку пшеничной муки.
Кладу свеклу. Обжариваю все вместе пару минут.
Вливаю томатный сок. Добавляю нарезанный кусочками болгарский перец.
Тушу все до тех пор, пока испариться лишняя жидкость (минут 10-15).
Шинкую капусту. Чищу картошку и нарезаю кубиками.
В готовый бульон выкладываю заправку для борща(лук, морковь, свекла, томат,болгарский перец).
Кладу картошку. Накрываю крышкой.
Варю минут пять, а затем добавляю капусту.
Накрываю крышкой и Варю до готовности картошки и капусты.
В конце добавляю зелень (укроп, петрушка).
Накрываю крышкой и снимаю с плиты. Борщ готов.
Подаю его к столу со сметаной, салом (можно по желанию) и зелёным луком.

Борщ рецепт очень простой!

Приятного аппетита! Спасибо, что готовите со мной, Подписываетесь на канал, пишете свои комментарии. Жду ваши отзывы о рецепте в моем исполнении украинский борщ.

#готовимдома #борщ #украинскийборщ #рецепт #рецепты #вкусно #готовим
Категория
Хозяйкам на заметку.
Комментариев нет.