Гуляш с красным вином. Вкусные рецепты

18 Просмотры
Издатель
Тушёное мясо — это простой вариант горячего блюда, который я готовлю очень часто. К нему можно добавить любой гарнир, а сам состав менять по своему желанию. Попробуйте и мой вариант с яркой добавкой. Предлагаю вам изучить, как приготовить гуляш с красным вином. Знакомое блюдо в итальянском стиле с вкуснейшей подливкой. Лучше всего подойдёт в меру жирная свинина. Она хорошо сочетается с вином. А овощи в составе добавят цвета и раскроют вкус. В итоге получается сочная мякоть и потрясающий аромат.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свиные лопатки — 800 Грамм,
Вино красное столовое — 150 Миллилитров,
Репчатый лук — 2-3 Штук,
Сельдерей, стебель — 1 Штука,
Морковь — 2 Штуки,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Чеснок — 3-4 Зубчиков,
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек,
Мука — 1-1,5 Ст. ложки,
Растительное масло — 3 Ст. ложки,
Сахар — 1-1,5 Чайных ложки,
Орегано — 2 Щепотки,
Базилик — 2 Щепотки,
Розмарин — 2 Щепотки,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Зелень— По вкусу,
Вода — 1 Стакан,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях простой рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт условиях, Праздничные рецепты, Самые домашние рецепты, Лучшие рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Праздничный стол, Рецепты с фото простые и вкусные, Видео рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Хороший рецепт, Вкусные рецепты с фото, Праздничные рецепты, Простой рецепт, Видео рецепты, Хороший рецепт, Пошаговые рецепты домашние,
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.