Два самых лучших рецепта Сырники на завтрак на любой вкус Соленые или сладкие Идеальный вкус

26 Просмотры
Издатель
На нашем канале сразу два новых рецепта сырников, я их назвала Сырники номер один и номер два

Секретов в приготовлении вкусных сырников несколько. Записывайте.

Первый секрет в качественном твороге. Он должен быть натуральным, жирным и без крупинок.
Второй секрет в муке, вернее в ее количестве. Чем меньше муки, тем сырники будут более нежными и сочными.
А третий секрет в сковороде, на которой готовите. Она должна давать равномерный жар, чтобы сырники хорошо пропеклись, но не подгорели. Это особенно важно когда готовишь не совсем традиционный рецепт.

Сырники с начинкой из пастилы и миндаля - Номер 1

Ингредиенты:
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт
Миндальная мука - 20 г
Псилиниум (отруби подорожника) - 5 г
Ванилин - 1 г
Тертая цедра одного лимона
Ягодная пастила - 40 г
Орехи - 20 г
Кукурузный крахмал для панировки - 30 г
Топленное масло - 50 г

Растереть творог с ванилью, яйцом и мукой.
Добавить цедру и перемешать.
Лист пастилы и орехи, заранее замочить в воде на пару часов, до размягчения. Затем слить воду и пробить в блендере вместе с орехами до однородной пасты. Как приготовить домашнюю пастилу, смотрите в нашем видео рецепте
https://youtu.be/ijA1JISQNQU
Затем скатать шарики из творожной массы, из них лепёшки и в середину положить пасту из пастилы.
Сформовать биточки и как следует запанировать их в крахмале.
Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Снять на бумажные полотенца, удалить не нужный жир и дать сырникам отдохнуть.
Подать с ягодами, сметаной или йогуртом.

Сырники с шпинатом и моцареллой - Номер 2

Ингредиенты:
творог жирный - 500 г
яйцо - 1 шт
Псилиниум (отруби подорожника) - 5 г
Зелень, шпинат - 20 г
Моцарелла - 50 г
кукурузный крахмал для панировки - 30 г
Топленое масло - 50 г

Растереть творог с яйцом и псилиниумом и перемешать.
Натереть сыр, порезать шпинат положить все к творожной массе и вымесить.

Сформовать биточки и как следует запанировать их в крахмале.
Жарить на сильно разогретой сковороде с маслом, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Снять на бумажные полотенца, удалить не нужный жир и дать сырникам отдохнуть.

Подать со сметаной или йогуртом.
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.