Десерт Капучино. Эксперименты Кондитера. Dessert Cappuccino.

8 Просмотры
Издатель
Всем привет с Вами я Юлия и мой канал #iuliaportugalia #юлияпортугалиядесерт
Сегодня покажу один из экспериментов с десертами ,на этот раз с капучино. Сахар добавляем по вкусу.
Нам понадобится:
- 10 гр желатина
- 60 мл воды
- 2 упаковки по 14 гр капучино
- 1 ст.ложка какао
- 200 гр сливок 30-35%
- 2 натуральных йогурта
- сахарная пудра по вкусу
- шоколад для декора


Dessert Cappuccino:
- 10 g gelatin
- 60 ml water
- 2 packs Cappuccino 14 g
- 1 tablespoon cacau
- 200 g cream 35%
- 2 natural Yogurt
- icing sugar to taste
- chocolate for decoration
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.