Домашние булочки с творогом/Лучший рецепт воздушного теста

8 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Дрожжи - 11 г (сухие)
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 200 г
Маргарин(слив.масло)-100г
Раст.масло - 50 мл
Мука - 800 г

Начинка:
Творог - 360 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Выпекать при 200° 25-30 минут.

#булочки#выпечка#сдобныебулочки #дрожжевоетесто #кулинария #рецептбулочек #рецепт #булочкикакпух #какприготовить #булочкирецепт #тесто #домашниебулочки #рецепты #вкусныебулочки #булочкисначинкой #тестодлябулочек #тестокакпух #домашняявыпечка #мягкиебулочки #сладкаявыпечка #еда #булочкикчаю #сдобноетесто #булочкииздрожжевоготеста #кчаю #готовим #японскиебулочки #сладкое #пуховыебулочки #сладкиебулочки #вдуховке #простойрецепт #какпух #молочныебулочки #красивыебулочки #булочкивдуховке #булочкинамолоке
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.