Зефир "Яблоко/корица". Готовим ручным миксером | Marshmallow "Apple/cinnamon".

11 Просмотры
Издатель
Ароматный и очень вкусный зефир " яблоко/корица". Готовится просто, даже ручным миксером.
Обязательно уваривайте сироп до нужной температуры, иначе на зефире( после того как он стабилизируется) может появляться влага.

Видео по приготовлению инвертного сиропа https://www.youtube.com/watch?v=9Z8JXLduFaI&list=PL6H7sBm9lc4UwsIxv6tbWJCzZk1_styYG&index=17&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F

Моя страничка на FB https://www.facebook.com/tanyuta.seme...
Так же своими результатами и рецептами Вы можете делиться в группе на FB https://www.facebook.com/groups/35184...

Друзья не забывайте делиться с нами вашими результатами, для меня это очень важно.

Рецепт
Для зефирной массы
300 гр свежих яблок( из них получиться 250 гр яблочного пюре)
1 белок
140 гр сахара
1 ч ложка без горки корицы

Для сиропа
100 мл воды
8 гр агар - агар
180 гр сахара
50 гр инвертного сиропа

Сахарная пудра для обсыпки зефира
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.