Какие тонкости питания по Аюрведе нужно знать каждому.

16 Просмотры
Издатель
Что самое главное в аюрведе? Гибкость во всем! Что это значит? Разбираем в этом видео.
В аюрведе существует много тонкостей в питании в разных сезонах, и межсезонье самые сложные переходы.
Как уберечь свой организм от заболеваний в этот период? Для этого необходимо добавить в свой рацион один единственный вкус. Какой? Как он работает? Ответ в этом видео.
Какие органы в первую очередь нужно поддерживать в межсезонье?
Какие две доши балансируют в это время года и как это сказывается на человеке?
Почему важно менять свой рацион в это время года и как правильно это делать.
В этом видео затронем тему эфирных масел. Эфирные масла - это душа растений!

На тему аюрведической ароматерапии у меня есть глубокий вебинар http://aromaterapia.tilda.ws/2

А так же, вы можете получить БЕСПЛАТНО запись вводного вебинара "Ароматерапия - практические рекомендации" и чек-лист "ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА для ароматерапии" - регистрация по ссылке http://324zs42d.plp7.ru/


----
Сталкивались ли вы с обострением хронических заболеваний осенью ?
(нервная система, дыхательная система, ЖКТ)
Обязательно отвечу в комментариях на все Ваши вопросы
Категория
Кухня Аюрведа
Комментариев нет.