Макаруны проверенный рецепт (макарон) 100% получится у всех

26 Просмотры
Издатель
Рецепт макаронс ( макарун ) которые всегда получится. Самое главное точность на весах и в пропорциях.
Приготовление:
Делим яичный белок по 50 гр 2 раза обставляем, просеиваем 150 гр миндальной муки и 150 гр сахарной пудры. Ставим на огонь 150 гр сахара и 50 гр воды, варим сироп ( до полного растворения сахара) добавляем водорастворимый краситель , но только чуть.
Взбиваем первые 50 гр белка , до устойчивой пены и добавляем сироп. Продолжаем взбивать и доводим до 42 градусов.
Перекладываем в миску , добавляем оставшиеся белок , смесь муки и пудры и тщательно перемешиваем.
Отсаживаем держа кондитерский мешок под прямым углом, и даём подсохнуть минут 30- 40.
Заранее разогретую духовку 140 С ставим и наши макаронс и ждём минут 15-17 . У вас может быть большое , а может и меньше времени уйти , все зависит от модели духовок и т.п.
Достаём и начиняем «ганашом» манго-маракуйя рецепт ссылка ниже:

Ганаш для макаронс (макаруны) МАНГО-МАРАКУЙЯ https://youtu.be/WG-FGAuHyws

Ингредиенты :
Миндальная мука 150 гр
Сахарная пудра 150 гр
Сахар 150 гр
Вода 50 гр
Белок 50 гр х 2
Водорастворимый краситель

Ingredients:
Almond flour 150 g
Powdered sugar 150 grams
150 grams of sugar
Water 50 gr
Protein 50 g x 2
Water-soluble dye
#макаронс #макарон #рецептмакаронс #рецепты #макаруны #ганаш
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.