Овощное рагу с картошкой и капустой на курином бульоне. Рецепт рагу из овощей в кастрюле

37 Просмотры
Издатель
Я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления овощного рагу с картошкой и капустой. Это рагу из овощей я готовлю в кастрюле на курином бульоне с куриным окорочком. Для пикантности я добавляю в свое овощное рагу консервированную красную фасоль и сладкий красный болгарский перец. Такое рагу отлично подходит для вкусного и сытного обеда для всей семьи.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу:
• Картофель примерно 1,3 кг.
• Капуста свежая - 70 гр.
• Морковь - 1 штука
• Луковица - 1 штука
• Болгарский сладкий перец - 1 штука
• Куриный окорочок - 1 штука
• Консервированная красная фасоль - 1 банка
• Зелень по вкусу (у меня зелень укропа)
• Вода питьевая - 2,5 литра
• Соль по своему вкусу
• Масло растительное
===========================================
➮ Мой кулинарный сайт https://prigotovim-edu.ru
===========================================
➽ Мой канал: "Простые кулинарные рецепты"
https://www.youtube.com/channel/UCSBdQ5Atmx31qtc57K_CGYA
===========================================
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.