Панкейки из риса. Рецепт приготовления в домашних условиях

9 Просмотры
Издатель
Десерты из риса имеют долгую историю. Но если мы говорим о выпечке с этой крупой, то встаём в ступор. Я вспомню лишь сытные пироги с начинкой, пожалуй, всё. Хотя есть и один сладкий рецепт. Читайте! Я описала, как приготовить панкейки из риса. За основу взят рецепт классического пудинга с корицей и мускатным орехом, а к нему уже добавились ингредиенты для теста. Получилось что-то необычное, но вкусное блюдо. И если мои дети не любят рисовый пудинг, то эту выпечку с удовольствием съели. Пора приступать!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 90 Грамм,
Рис отварной — 200 Грамм,
Молоко — 240 Миллилитров,
Яйцо — 1 Штука,
Сливочное масло — 2 Ст. ложки,
Сахар белый — 3 Ст. ложки,
Изюм — 50 Грамм,
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Корица молотая — 1,5 Чайных ложки,
Мускатный орех молотый — 1 Щепотка,
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 2-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как приготовить в домашних рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Самое вкусное рецепты с фото, Пошаговые рецепты домашние, Праздничные рецепты, Рецепт под, Кухня рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Вкусный блюдо рецепт, Классические домашние рецепты, Вкусный рецепт, Праздничный стол, Видео домашняя рецепт, Рецепты на каждый день, Классические домашние рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Условия приготовления рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.