Печень тушенная в сметане. Хороший рецепт

18 Просмотры
Издатель
Печень, тушенная в сметане, — очень нежное благодаря сметане горячее блюдо, оно сытное и ароматное. По желанию вы можете добавить больше специй, лука или чеснока, чтобы сделать блюдо немного острее. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печень, тушенную в сметане. На самом деле в этом нет ничего сложного, достаточно всего обжарить замоченную в молоке печень вместе с луком на сковороде и оставить ее тушиться в сметане. С этим рецептом справится каждая хозяйка, а блюдо, приготовленное по нему, станет отличным дополнением к вашему столу. Обязательно попробуйте приготовить печень, тушенную в сметане, это легко, быстро и очень вкусно!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говяжая печень — 800 Грамм,
Сметана — 200 Грамм,
Молоко — 200 Миллилитров,
Луковица — 2 Штуки,
Соль — 1 По вкусу,
Перец — 1 По вкусу,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Праздничные рецепты с фото, Рецепты на стол, Условиях рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт, Самые простые рецепты, Ленивые рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Быстрый вкусный, Рецепты домашнего приготовления, Рецепт очень, Вкусные и простые рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт под, Рецепт готовить, 1 рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт как сделать, Простой вкусный,
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.