Пирог с кондитерской посыпкой. Самые вкусные рецепты

10 Просмотры
Издатель
Чаще всего готовят такие оладьи к завтраку и только по выходным, поскольку не обжаривают их заранее, а только перед подачей. Запишите, как приготовить оладьи из овсянки и цельнозерновой муки. Оладьи ароматные, в их составе нет ни грамма обычной пшеничной муки, только цельнозерновая. Можно использовать овсянку быстрого приготовления или обычную. Готовые оладьи подавайте сразу после обжаривания, можно с фруктами, ягодами, с медом или сметаной.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Овес— 3/4 Стакана,
Кефир — 380 Миллилитров,
Цельнозерновая мука— 3/4 Стакана,
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки,
Сода— 3/4 Чайных ложки,
Корица— 0,5 Чайных ложки,
Мускатный орех— 1 Щепотка,
Соль — 1 Щепотка,
Яйцо— 1 Штука,
Сливочное масло— 2 Ст. ложки,
Коричневый сахар— 1 Ст. ложка,
Растительное масло— По вкусу (для приготовления),
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Приготовление рецепт с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты вкусных блюд, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт как сделать, Вкусный салат рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Ужин рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Самые вкусные рецепты, Вкусный рецепт, Быстрые рецепты, Рецепт как сделать, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Классические домашние рецепты, Рецепт дня, Условиях пошаговый рецепт с фото, Очень вкусные рецепты,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.