Пирог с ревенем и манкой. Рецепт условиях

8 Просмотры
Издатель
Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. Пирог с ревенем и манкой — не очень традиционная выпечка для нашей страны. Ревень еще не настолько популярен и доступен. Но при желании можно найти. Такой пирог можно делать с разными начинками из фруктов или ягод, а я поделюсь, как приготовить пирог с ревенем и манкой. Манка в пироге не случайно, ревень очень сочный, и чтобы пирог не превратился в месиво, манка возьмет на себя всю лишнюю влагу. Пирог получается нежным, сочным и мега вкусным. Ставьте чайник и наслаждайтесь отличной домашней выпечкой.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сливочное масло — 180 Грамм,
Яйцо — 3 Штуки,
Цедра апельсина — 1 Ст. ложка,
Сахарная пудра — 1 Стакан,
Мука — 1 Стакан,
Манка — 1/2 Стакана,
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка,
Сметана — 60 Миллилитров,
Ревень — 350 Грамм,
Апельсиновый сок — 1 Стакан,
Сахар — 1/2 Стакана,
Вода — 1/2 Стакана,
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт как сделать, Рецепты в домашних условиях быстро, Классические советские рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Кухня рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты, Рецепт условиях, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепт готовить, Рецепт условиях, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты в домашних условиях, Рецепт под, Очень вкусный рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Вкусные и простые рецепты, Классические советские рецепты,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.