Проще Круассанов и лучше Булочек!Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом. Рогалики с повидлом

19 Просмотры
Издатель
Рогалики с повидлом в духовке – это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам. В данном случае только важно довести дрожжевой замес до нужной густоты и остается дело за малым. Рогалики сдобные и мягкие, даже на второй день тесто удачно мягкое и вкусное, их можно начинить сгущенкой, шоколадом или даже капустой (только без штрейзельной крошки)! Попробуйте, думаю, вам придутся по вкусу. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.