Рецепты вторых блюд. Голубцы

33 Просмотры
Издатель
Рецепты вторых блюд. Голубцы. Голубцы — блюдо украинской и русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завернутый в отваренные капустные листья.

Но не только эти два народа могут похвастаться тем, что знают, как приготовить голубцы. Как готовить голубцы знают многие ближневосточные народы, хотя их рецепт голубцов все же немного отличается.

Чаще всего делают голубцы с мясом и рисом или, иначе, голубцы с фаршем и рисом.

Приготовление голубцов — довольно затратный по времени процесс.

Напоминаем, что если Вы любите голубцы, калорийность их слабое место. Особенно, если это рецепт голубцов с фаршем. Но иногда же можно!

Смотрите рецепты вторых блюд, голубцы, готовьте себе в удовольствие и приятного аппетита!

Если Вам понравилось данное видео, поставьте лайк, поделитесь им с друзьями, а также оставляйте комментарии под видео!
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.