Популярное

Рецепты простых и вкусных блюд на гриле от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»

589 Просмотры
Издатель
Как вкусно приготовить мясо, рыбу или овощи на гриле? Смотрите в новом сборнике #рецепты простых и вкусных блюд на гриле от Юлии Высоцкой.
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

⬧ 0:04 Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком
Ингредиенты:
• куриные грудки — 4 шт.
• цукини — 1 шт.
• перец сладкий красный — 1 шт.
• лук красный — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пучок
• базилик свежий — 1 пучок
• тархун — 1 пучок
Для маринада
• чеснок — 1 зубчик
• густой йогурт — 2 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• томатная паста — 1 ст. л.
• перец чили сухой — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для соуса
• помидоры — 4 шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка зелень — 3 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• томатная паста — 1 ст. л.
• соус наршараб — 1 ч. л.
• сумах — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 08:17 Хлеб «Пикник»
Ингредиенты:
• круглая буханка хлеба типа каравая — 1 шт.
• перец болгарский красный — 3 шт.
• моцарелла — 250 г
• тонко нарезанная сыровяленая ветчина — 150 г
• тонко нарезанная копченая колбаса — 150 г
• артишоки в масле — 4 шт.
• помидоры вяленые в масле — 8 шт.
• чеддер — 70 г
• рукола — 1 горсть
Для соуса песто
• пармезан — 50 г
• лимоны — ½ шт.
• кедровые орехи — 1 горсть
• листья петрушки — 1 горсть
• листья базилика — 1 горсть
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для майонеза
• яйца перепелиные — 7 шт.
• оливковое масло Extra Virgin — 200 мл
• уксус — 1 ст. л.
• горчица с зернами — 1 ч. л.
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 18:20 Сибас в имбирно-йогуртовом маринаде, жаренный на гриле
Ингредиенты:
• потрошеные тушки сибаса с головой — 3 шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• йогурт — 100 г
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
• паприка острая молотая — ¼ ч. л.
• тмин — 1 щепотка
• куркума — 1 щепотка
• перец кайенский — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 23:37 Утка на гриле с ревенем и грушами
Ингредиенты:
• филе утиных грудок с кожей — 4 шт.
• груши — 2 шт.
• ревень — 6 стеблей
• лук-шалот — 1 шт.
• маленький пучок тимьяна — 1 шт.
• вино белое — 200 мл
• оливковое масло — 1 ст. л.
• корица молотая — ¼ ч. л.
• мускатный орех молотый — 1 щепотка
• зира молотая — 1 щепотка
• перец чили хлопьями — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• крупная морская соль — ½ ч. л.

⬧ 32:00 Домашние лепешки на гриле
Ингредиенты:
• мука — 350 г
• оливковое масло — 2 ст. л.
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 36:20 Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Ингредиенты:
• ягнятина — 800 г
• тонко нарезанный бекон — 200 г
• крупные веточки розмарина — 1 пучок
• шалфей свежий — 1 пучок
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 40:04 Круассаны с фруктами на гриле
Ингредиенты:
• круассаны — 2 шт.
• крупные сливы — 2 шт.
• груши — 1 шт.
• персики — 1 шт.
• абрикосы — 1 шт.
• сливочное масло — 4 ч. л.
• сахар ванильный — 15 г
• сахарная пудра — 1 ст. л.

⬧ 43:31 Мидии на гриле в белом вине и сливках
Ингредиенты:
• мидии в раковинах — 1 кг
• сливочное масло — 50 г
• лук-шалот — 2 шт.
• крупные зубчики чеснока — 2 шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• розмарин — 2 веточки
• тимьян свежий — 3 веточки
• вино белое — 150 мл
• сливки — 150 мл
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 48:10 Брускетта с фруктами и горгонзолой на гриле
Ингредиенты:
• булочки бриошь — 2 шт.
• багет — 4 куска
• абрикосы — 2 шт.
• нектарины — 1 шт.
• груши — 1 шт.
• горгонзола — 70 г
• орехи в меду — по вкусу
• тархун — 1 веточка
• кленовый сироп — по вкусу

⬧ 54:59 Креветки гриль с кукурузой и домашним соусом
Ингредиенты:
• кукуруза в початках — 4 шт.
• креветки королевские — 1 упаковка
• карри — 1 щепотка
• паприка сладкая — 1 щепотка
• сумах — 1 щепотка
• перец — по вкусу
• соль — по вкусу
• оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
• чеснок — 2 зубчика
• апельсиновая цедра — 1 ч. л.
• лаймовая цедра — ½ ч. л.
Для соуса
• яичные желтки — 1 шт.
• горчица — 1 ч. л.
• лайм — ½ шт.
• оливковое масло — 150 мл
• соус чили — 2 ч. л.

Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.