Сдобные рогалики с кунжутом. Праздничные рецепты

20 Просмотры
Издатель
Недавно я узнала, как приготовить сдобные рогалики с кунжутом, необычайно воздушную выпечку! Такие рогалики можно испечь с начинкой, а можно просто посыпать кунжутом, все равно получится вкусно. Так как во время приготовления в тесто не нужно добавлять много сахара, такие рогалики можно подавать к любому несладкому блюдо, будь то суп или мясо. Также такие рогалики можно полить сиропом, вареньем, джемом и подать к кофе или чаю в виде сладкого угощения. Благодаря пшеничной закваске выпечка получается намного полезнее, чем дрожжевая. Вы можете заменить кунжут семечками подсолнечника или тмином. В любом случае выпечка получится очень вкусной.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Белая пшеничная мука — 580 Грамм (130 г - в закваску, 450 г - в тесто),
Вода комнатной температуры — 170 Грамм (130 г - в закваску, 40 г - в тесто),
Мягкое сливочное масло — 70 Грамм,
Опара — 260 Грамм,
Яйцо — 3 Штуки,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Молотый кардамон — 0,5 Чайных ложки,
Закваска-стартер — 1-2 Ст. ложек,
Кунжут — По вкусу,
Количество порций: 6-7


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт очень, Классические рецепты с фото, Рецепт можно, Рецепты в домашних условиях, Домашний рецепт, Быстрые рецепты, Рецепт классический пошаговый, В домашних условиях классический рецепт,
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.