Сладкие начинки для пирогов и булочек. Маковая и яблочная начинка рецепт.

21 Просмотры
Издатель
Румяные пирожки и ароматные булочки, изысканные маковые рулеты и пасхальные куличи. Всё они состоят из теста и начинки, которая играет порой ключевую роль.
Сегодня публикую два рецепта начинки, которые я использовала для булочек и пасхальных куличей.


Ингредиенты для яблочной начинки:

3 средних яблока
3 ст. ложки сахара
2-3 ч. л. Корицы

Ингредиенты для маклвой начинки:
Мак 130 гр.
Сахар 130 гр.
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.


Рецепт ягодной прослойки для торт, которую можно использовать как начинку для пирожков
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.