Сливовый пирог (открытый). Вкусный рецепт фото

20 Просмотры
Издатель
Сливовый пирог — классика сладкой выпечки, так как именно сливы во время приготовления делают тесто более влажным, нежным, сладким и ароматным. Советую брать спелые сливы, пирог получится нежнее. Особенностью перевернутых пирогов является то, что начинку нужно предварительно обработать, в данном случае — припустить в сладком сиропе. Благодаря этой процедуре яблоки и сливы становятся более мягкими и сладкими. Кроме того, сахарно-медовый сироп слегка карамелизирует фрукты, благодаря чему они сохраняют свой цвет и форму после выпечки. Тесто Бризе слегка подымается в духовке и приобретает слоеную структуру, что делает его идеальным вариантом теста для перевернутого пирога. Так что посмотрите, как приготовить сливовый пирог (открытый).

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм,
Масло сливочное — 150 Грамм (холодное),
Вода ледяная — 70 Грамм,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Уксус — 1 Ст. ложка,
Вода — 1 Ст. ложка,
Сахар — 4 Ст. ложки (в начинку),
Мед — 2 Ст. ложки,
Сливы — 500 Грамм,
Яблоки — 2-3 Штук,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Стол рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Классические рецепты с фото, Очень вкусные рецепты, Вкусный рецепт фото, Домашних пошаговый рецепт, Простые домашние рецепты, Простой вкусный рецепт, Вкусный салат рецепт,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.