Топ мясных блюд от Юлии Высоцкой: говядина, баранина, кролик — «Едим Дома»

15 Просмотры
Издатель
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

00:05 Бараньи котлетки, маринованные с розмарином
Ингредиенты:
• бараньи котлеты на косточке — 7 шт.
• сливочное масло — 1 ч. л.
• овощной бульон — 200 мл
• вино белое — 100 мл
• перец чили молотый — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.
Для маринада:
• лимоны — ½ шт.
• чеснок — 5 зубчиков
• розмарин — 3 веточки
• оливковое масло — 3 ст. л.
• перец смесь — ½ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

07:24 Телячьи отбивные, запеченные с сыром
Ингредиенты:
• телячьи отбивные — 4 шт.
• томаты в собственном соку — 300 г
• моцарелла для пиццы — 200 г
• яйца куриные — 2 шт.
• грана падано — 100 г
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• перец чили красный — ½ шт.
• оливковое масло — 7 ст. л.
• панировочные сухари — 4 ст. л.
• мука — 3 ст. л.
• сахар — 1 ч. л.
• орегано сушеный — ½ ч. л.
• перец — ¼ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.

14:57 Баранья лопатка в горчичной корочке
Ингредиенты:
• лопатка ягненка — 1 шт.
• фенхель — 2 шт.
• лук-порей — 2 шт.
• вино белое сухое — 150 мл
• горчица с зернами — 7 ч. л.
Для маринада:
• чеснок — 3 зубчика
• розмарин — 4 веточки
• тимьян свежий — 4 веточки
• кориандр семена — ¼ ч. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
• фенхель семена — 1 щепотка
• перец — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.

21:36 Оссобуко с вялеными помидорами
Ингредиенты:
• куски телятины или говядины с мозговой косточкой — 4 шт.
• помидоры вяленые в масле — 7 шт.
• крупные луковицы — 2 шт.
• морковь — 2 шт.
• сельдерей стебли — 2 шт.
• овощной бульон — 300 мл
• вино белое — 200 мл
• оливковое масло — 4 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• томатная паста — 1 ст. л.
• мука — 1 ч. л.
• лавровый лист — 2 шт.
• перец — ¼ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.

29:10 Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе
Ингредиенты:
• ножки кролика — 6 шт.
• морковь — 5 шт.
• лук-порей — 2 шт.
• лук-шалот — 4 шт.
• чеснок — 6 зубчиков
• петрушка зелень — 3 веточки
• куриный бульон — 1 л
• вино белое сухое — 200 мл
• сливки — 100 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• горчица с зернами — 3 ч. л.
• перец — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

35:33 Баранина в чесночном маринаде
Ингредиенты:
• кусочки баранины — 8 шт.
• перец сладкий — 2 шт.
• лимоны — 1 шт.
• миндаль — 1 горсть
• перец чили красный — ⅓ шт.
• тимьян свежий — 3 веточки
• оливковое масло — 1 ст. л.
• соль морская — 1 щепотка
Для маринада:
• чеснок — 8 зубчиков
• лимоны — 1 шт.
• тимьян свежий — 6 веточек
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
• перец — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.

43:46 Телячьи рулетики с изюмом и орехами
Ингредиенты:
• телятина — 800 г
• лук красный — 1 шт.
• изюм — 2 горсти
• сыр козий твердый — 70 г
• кедровые орехи — 1 горсть
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло — 4 ст. л.
• панировочные сухари — 2 ст. л.
• лавровый лист — 5 шт.
• перец — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

54:10 Ягнятина, запеченная с красными апельсинами
Ингредиенты:
• отбивные из ягнятины на косточке — 5 шт.
• апельсины красные — 3 шт.
• лук-шалот — 2 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• сахар — 1 ½ ч. л.
• розмарин — 2 веточки
• оливковое масло — 1 ст. л.
Для маринада:
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• чеснок — 1 зубчик
• помидоры сушеные хлопьями — ¼ ч. л.
• кориандр семена — 1 щепотка
• прованские травы — 1 щепотка
• розмарин сушеный — 1 щепотка
• перец — ½ ч. л.
• соль морская — 1 щепотка

1:00:35 Фрикассе из кролика с белыми грибами
Ингредиенты:
• кролик тушка — 1 шт.
• бекон — 150 г
• грибы белые сухие — 1 горсть
• куриный бульон — 500 мл
• вино белое сухое — 150 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• мука — 2 ч. л.
• перец — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

1:06:01 Говядина, томленная в красном вине с помидорами
Ингредиенты:
• говяжья вырезка — 2 ½ кг
• помидоры в собственном соку — 400 г
• крупные красные луковицы — 3 шт.
• лук-шалот — 4 шт.
• чеснок — 8 зубчиков
• тимьян — 6 веточек
• розмарин — 5 веточек
• вино красное сухое — 350 мл
• оливковое масло — 6 ст. л.
• хрен протертый — 1 ст. л.
• лавровый лист — 3 шт.
• перец чили — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

1:24:07 Пирог с пряной говядиной по-турецки
Ингредиенты:
• мука — 310 г
• молоко — 150 мл
• оливковое масло — 4 ст. л.
• сахар — 1 ч. л.
• сухие быстродействующие дрожжи — ⅓ ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.
Для начинки:
• говяжий фарш — 500 г
• фета — 100 г
• лук красный — 1 шт.
• шпинат молодой — 2 горсти
• орегано — 1 ч. л.
• пучок кинзы — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• оливковое масло — 2 ст. л.
• томатная паста — 3 ч. л.
• кориандр молотый — ¼ ч. л.
• зира молотая — ¼ ч. л.
• сумах — ¼ ч. л.
• перец — 1 щепотка
• соль — 1 щепотка

Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.