Утка в рукаве с яблоками чесноком и медом. Рецепты домашнего приготовления

9 Просмотры
Издатель
Утку приготовленную с яблоками любят многие, перед ее запахом и румяной корочкой сложно устоять. Предлагаю рецепт приготовления утки в рукаве, мясо получается очень мягким и сочным! Утка, приготовленная по этому рецепту всегда получается удачно, так как все ароматы и соки остаются внутри рукава для запекания и пропитывают мясо. Маринад с чесноком и медом даст приятный вкус. Мясо не будет сладким из-за меда, в сочетании с кислыми яблоками все получается очень гармонично.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Утка — 1Штук,
Яблоки — 1Килограмм,
Чеснок — 7-8 Зубчиков,
Соль — 2 Щепотки,
Смесь пряных трав— 1-2 Щепоток,
Перец черный — 1-2 Щепоток,
Мед — 1 Ст. ложка,
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт фото, Праздничный стол рецепты с фото, Пошаговый рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Условиях простой рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Видео домашняя рецепт, 1 рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты простых блюд, Рецепт пошагово, Готовить дом, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепт как приготовить, Классический рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Очень рецепт с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Простой вкусный,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.