Фермерская запеканка. Простые классические рецепты

5 Просмотры
Издатель
Что под собой имеют блюда с названием фермерская или деревенская? Во-первых, это простота создания, а во-вторых, доступные и натуральные продукты. Давайте вместе приготовим такое блюдо! Многим будет полезно узнать о том, как приготовить фермерскую запеканку. Изюм, творог и сметана - главные ингредиенты. Всё свежее и полезное. Выпечка подойдёт для правильного питания, ведь здесь нет муки, а значит и глютена. Основой взята манная крупа. Мягкая текстура и сладкие вкрапления создают прекрасный вкус.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Творог — 600 Грамм,
Сахар — 100 Грамм (или меньше, если делаете запеканку диетической),
Манная крупа — 100 Грамм,
Сметана — 200 Миллилитров,
Изюм — 150 Грамм,
Яйцо — 4 Штуки,
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусный, Очень вкусный, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Самое вкусное рецепты с фото, Вкусные рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты блюд с фото, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты с фото простые и вкусные, Правильные рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Рецепт под, Условия приготовления рецепты, Вкусные рецепты с фото, Очень вкусные рецепты, Классические советские рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Очень вкусный, Домашние рецепты пошагово с фото,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.