Эклеры с заварным кремом - классический рецепт

11 Просмотры
Издатель
Все секреты приготовления классических эклеров. Эклеры с заварным кремом - мое любимое пирожное. Просто и вкусный рецепт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Домашняя Выпечка и десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_Ct4xh5OamYy-3AA9mDHaSO

Ингредиенты (на 12 эклеров):
Заварное тесто:
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 65 г.
Сахар - 3 ст.л
Соль - 1 щепотка
Мука - 150 г.
Яйца куриные - 3 шт.

Заварной крем:
Молоко - 600 мл
Сахар - 120 г.
Ванильный сахар - 4 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Крахмал - 15 г.
Мука - 45 г.
Сливочное масло - 120 г.

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.