Экономика домашней кондитерской | пересчет рецепта | работаем без остатков

7 Просмотры
Издатель
Экономика домашней кондитерской. 1.1

Как минимизировать убытки от остатков?
Часто продукты в наших рецептах не совпадают по количеству с упаковкой производителя. И после приготовления остается неиспользованная часть. Сейчас покажу как выходить из таких ситуаций.

Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
Кондитерская "Два зайца" - http://www.dvazajci.com
Магазин для кондитеров “Два зайца” - http://www.shop.dvazajci.com
Мы на Facebook - http://www.facebook.com/shop.dvazajci
Мы в Instagram - http://www.instagram.com/shop.dvazajci
Мы в Telegram - https://t.me/zajci
Для сотрудничества и предложений: dvazajci@gmail.com
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.