Яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем. В домашних условиях классический рецепт

15 Просмотры
Издатель
Кисло-сладкие яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем - самый простой, можно сказать, ленивый способ яблочной выпечки. Несмотря на свою простоту и легкость, десерт получается очень вкусным. Угощайтесь! Чем мельче крошка песочного теста, тем нежнее получается штрейзель сверху сочной кисло-сладкой яблочной начинки. Яблоки выбирайте кисло-сладких сортов. Ниже смотрите подробности, как приготовить яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем. [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Яблоко — 4 Штуки, Сахар — 100 Грамм (+ 2 ст. л. в начинку), Корица — 1 Чайная ложка, Ванилин — 1 Щепотка, Мука — 120 Грамм, Масло сливочное 82% — 100 Грамм (холодное), Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты на каждый, Условиях пошаговый рецепт с фото, Ужин рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Быстрый вкусный, Домашние рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Классический рецепт с фото, Рецепт под, Пошаговый рецепт с фото, Рецепт приготовления, Пошаговый рецепт, Блюдо рецепт, Простой рецепт, Рецепт можно, Рецепт классический с фото пошагово, Готовить дом, Домашняя рецепт пошагово, Очень вкусные домашние рецепты,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.