3Д торт МАТРЁШКА! ВЫРАВНИВАНИЕ Ганашем и ПОКРЫТИЕ МАСТИКОЙ! Подробно! Рецепт ГАНАША

4 Просмотры
Издатель
В данном видео я показываю, как выровнять 3Д торт шоколадным ганашем под мастику и как покрыть такой торт мастикой, Также показываю, как я окрашиваю мастику.


ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного ганаша (для выравнивания под мастику)
200 гр шоколада
100 гр сливочного масла


видео по сборке данного торта:
как за 60 МИНУТ испечь и собрать РОВНЫЙ и СТАБИЛЬНЫЙ 3Д торт без формы. Торт молочная девочка
https://www.youtube.com/watch?v=121UkD8bb3M&t=420s

ВЫРАВНИВАНИЕ торта МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ на СГУЩЁНКЕ. Подробно ! Выравнивание торта под МАСТИКУ. ПРОСТО !
https://www.youtube.com/watch?v=E9K9mQ-cKDU&t=17s

3D торт БУКЕТ часть2 УКРАШЕНИЕ белково-заварным кремом ПОДРОБНО Cake BOUQUET ITALIAN meringue piping
https://www.youtube.com/watch?v=9-7gQ0X7ouM

торт КОРЗИНА с РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТЮЛЬПАНАМИ! Украшение БЗК !Tulpenkorb Torte ! Tulip basket cake
https://www.youtube.com/watch?v=noNjuKTAnpA&t=248s


Крем из 2 х ингредиентов ! МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ. За 3 минуты! Получится у всех !
https://www.youtube.com/watch?v=jRo30s_SjTM&t=120s


#3дторт



#тортматрёшка
#выравниваниеганашем
#покрытиемастикой
#тортсмастикой
#какокраситьмастику
#рецептганаша
#тортыикулинария
#детскийторт


мой инстаграм: https://www.instagram.com/vera_vi_sam/​
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.