8 рецептов вкусных блюд из свинины от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»

39 Просмотры
Издатель
#Рецепты самых вкусных свиных ребрышек и запеченной свинины от Юлии Высоцкой. Смотрите как просто и вкусно приготовить свинину в новом сборнике рецептов.
✅Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

⬧ 0:04 Свиные ребрышки в имбирном соусе
Ингредиенты:
• свиные ребра — 2 кг
• перец чили красный — 1 шт.
• имбирный эль — 750 мл
• бальзамический уксус — 2 ст. л.
• соевый соус — 2 ст. л.
• вустерширский соус — 2 ст. л.
• соус барбекю — 2 ст. л.
• сахар коричневый — 2 ст. л.
• кунжутные семечки — 2 ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

⬧ 06:31 Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом
Ингредиенты:
• свинина без костей — 1 кг
• картофель — 4 шт.
• сельдерей корень — ½ шт.
• цикорий — 1 шт.
• лук-шалот — 4 шт.
• фенхель — 1 пучок
• головка молодого чеснока — ⅔ шт.
• вино белое сухое — ½ стакана
• оливковое масло — 2 ст. л.
• мед жидкий — 1 ст. л.
• горчичный порошок — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для ароматного масла:
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ч. л.
• розмарин — 1 веточка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.

⬧ 13:54 Свинина с яблоками, шалотом и тархуном
Ингредиенты:
• свиная шейка — 1 кг
• яблоки красные — 3 шт.
• лук-шалот — 6 шт.
• тархун — 6 веточек
• чеснок — 2 зубчика
• вино белое — 100 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• перец черный свежемолотый — ½ ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.

⬧ 20:50 Свинина, томленная с помидорами
Ингредиенты:
• свиная лопатка — 1 шт.
• лук красный — 10 шт.
• изюм — 2 горсти
• тимьян — 5 веточек
• розмарин — 2 веточки
• чеснок — 1 зубчик
• вино красное сухое — 300 мл
• измельченные консервированные помидоры — 1 стакан
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• томатная паста — 1 ч. л.
• лавровый лист — 2 шт.
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ 26:33 Свиное брюшко с луком, яблоками и тимьяном
Ингредиенты:
• куски свиного брюшка без ребрышек — 2 шт.
• яблоки — 2 шт.
• лук красный — 2 шт.
• лук-шалот — 3 шт.
• маленький пучок тимьяна — 1 шт.
• оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
• горчица с зернами — 1 ч. л.
• мед жидкий — 1 ч. л.
• перец свежемолотый смесь — ½ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ 34:29 Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Ингредиенты:
• свиные котлеты на косточке — 4 шт.
• кофе молотый — 6 ст. л.
• мед жидкий — 3 ст. л.
• сливочное масло — 2 ст. л.
• соль морская — 1 ч. л.

⬧ 40:35 Свинина с соусом из манго, имбиря и чили
Ингредиенты:
• свиные котлеты на косточке — 6 шт.
• вино белое — 100 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
Для маринада
• лайм — 1 шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
Для соуса:
• лайм — 1 шт.
• манго — 1 шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• перец чили зеленый — ½ шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• маленький пучок кинзы — 1 шт.
• горчица с зернами — 1 ч. л.
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 49:06 Запеченные свиные ребрышки с черемшой, солеными огурцами и сальсой верде
Ингредиенты:
• свиные ребра — 700 г
• огурцы соленые — 2 шт.
• черемша — 100 г
• перец халапеньо — 2 шт.
Для маринада:
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• чеснок — 1 зубчик
• помидоры сушеные измельченные — ¼ ч. л.
• кориандр — 1 щепотка
• розмарин сушеный — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для сальсы верде:
• лимоны — 1 шт.
• маринованный острый перец — 1 шт.
• каперсы маринованные — 30 г
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка — ½ пучка
• базилик свежий — ½ пучка
• мята — 1 веточка
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.