Булочки дрожжевые с творогом и изюмом без хлопот Yeast buns with cottage cheese

3 Просмотры
Издатель
Друзья, сегодня выпекаем дрожжевые сладкие булочки с творогом .Тесто безопарное
Дрожжевое тесто:
мука - 600 г ( 4.5 стакана)
вода теплая( молоко) - 400 мл
сахар - 2 ст.л
соль - 1 ч.л
дрожжи свежие - 30 г ( сухие - 10 г)
масло растительное - 2 ст.л
ванильный сахар - 10 г
Начинка:
творог - 200 г
изюм - 200 г
сахар - 2 - 3 ч.л
Можно использовать и другие начинки, например, сыр твердый или фету с зеленью
Выпекать булочки при температуре 180 градусов 25 минут
Friends, today we bake yeast sweet buns with cottage cheese.
Yeast dough:
flour - 600 g (4.5 cups)
warm water (milk) - 400 ml
sugar - 2 tbsp
salt - 1 tsp
fresh yeast - 30 g (dry - 10 g)
vegetable oil - 2 tbsp
vanilla sugar - 10 g
Filling:
cottage cheese - 200 g
raisins - 200 g
sugar - 2 - 3 tsp
You can use other toppings, such as hard cheese or feta with herbs.
Bake buns at 180 degrees for 25 minutes
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.