Булочки Синнабон | Мягкие булочки Синнабоны с корицей и кремом

10 Просмотры
Издатель
БУЛОЧКИ СИННАБОН (12 шт)

Тесто:

510 гр пшеничной муки высшего сорта
60 гр сливочного масла 82,5% (холодного)
10 гр свежих дрожжей или 3,5 гр сухих
60 гр сахара
7 гр соли
100 гр яиц (≈2 шт С1) (комнатной темп.)
230 гр молока (комнатной темп.)

Начинка:

75 гр сливочного масла 82,5% (очень мягкого, комнатной темп.)
110 гр сахара тростникового или обычного (или 50/50)
20-25 гр корицы
Для шоколадной нотки можно добавить 1 ч.л. какао-порошка

Крем:

220-250 гр маскарпоне или творожного сыра
50 гр молока
70 гр сахарной пудры или мелкокристаллического сахара

Советы по приготовлению:

- Дрожжи лучше использовать свежие
- Сливочного масла для начинки может показаться много, но используйте его полностью
- Для выпекания прекрасно походят стеклянные и керамические формы с краями
- Не пересушивайте булочки в духовке, они должны быть уверенно золотыми и румяными, но не тёмно-коричневыми, инсте получатся плотными и сухими
- Булочки прекрасно сочетаются с солёной карамелью и обжаренными орешками

РЕЦЕПТ ТЕКСТОМ ВКонтакте: https://vk.com/wall-196198594_272670

МОЯ ГРУППА ВКонтакте: https://vk.com/konditkurs. Подписывайтесь!

А чтобы получать новые рецепты и расписание бесплатных мастер-классов, обязательно подпишись на нашу внутреннюю рассылку https://vk.com/app5898182_-196198594#s=1943960
здесь тебя уже ждет подарок - рецепт пирожного Павлова
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.