Видеоурок: рецепт муссового пирожного "Адель". Покрытие гляссажем.

19 Просмотры
Издатель
В этом видео мы подошли к завершающему этапу приготовления муссового пирожного "Адель". Вы научитесь покрывать пирожные гляссажем (зеркальную глазурь) и секретам переноса пирожных на подложку. В предыдущих видео мы показывали, как приготовить: нежный сливочный мусс и бисквит "Цитрусовая Магдалена" и два вида кули: малиновое и манго-маракуйя.
Остальные части смотрите по ссылкам ниже:
Бисквит "Цитрусовая Магдалена": https://youtu.be/n2TxEwshYTw
Кули с манго и маракуйя: https://youtu.be/_wBfL6Cm3ec
Мусс и сборка пирожного: https://youtu.be/zdF7c82L9hA
Зеркальная глазурь: https://youtu.be/XUIz1xGyz_s
Малиновое кули: https://youtu.be/z_QYS6ODMHs
Покрытие гляссажем: https://youtu.be/XUIz1xGyz_s

Рецепты тортов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.

Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт:
Зеркальная глазурь:
Вода: 300 гр.
Сахар: 250 гр.
Сгущенка- 200 гр.
Глюкоза: 350 гр.
Желатин: 30 гр.
Шоколад: 300
Краситель

0:06 Подравняйте пирожные ножом. Особенности покрытия глазурью пирожных и переноса пирожных. Наносим глазурь: рабочая температура 28-30 градусов.
0:38 Техника покрытия гляссажем пирожных.
1:48 Секреты переноса заглазированных пирожных на подложки


Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: https://vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: https://vk.cc/8TmeaD
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.