ГОТОВИМ БАРАНИНУ В ТАНДЫРЕ. РЕЦЕПТ ХАША В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ КАВКАЗА

12 Просмотры
Издатель
Холода приближаются и к нам на Северный Кавказ. Настала пора готовить горячие и сытные блюда! Первым конечно на ум приходит Хаш, настоящее кавказское блюдо для настоящих мужчин. Мы не знаем ни одного человека, который попробовал Хаш в первые не полюбил его навсегда.
Конечно дополнением к Хашу являются ребра ягненка которые без особого маринования будут приготовлены как второе блюдо.

В этом видео мы сварили хаш на костре и пожарили самую вкусную молодую баранину в тандыре. Подписывайтесь!

Приятного аппетита и просмотра друзья!
__________________
Cold weather is approaching us in the North Caucasus. It's time to cook hot and hearty meals! The first thing that comes to mind is Khash, a real Caucasian dish for real men. We do not know a single person who tried Khash for the first time and did not love him forever.
Of course, the addition to Khash is lamb ribs, which will be cooked as a main dish without much marinating.

In this video, we cooked khash over a fire and fried the most delicious part of a young lamb in a tandoor. Subscribe!

Bon appetit and watching friends!
#тандыр #баранина #хаш
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.