Греческий шницель. Что приготовить рецепты с фото

13 Просмотры
Издатель
Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку - сладкий перец. Заходите в гости, расскажу некоторые подробности, как приготовить греческий шницель. Сладкий перец для подачи обычно используют свежий. Его измельчают, обжаривают до мягкости на оливковом масле, добавляют томатное пюре или томатную пасту, тушат пару минут. Я решила сократить время готовки, и воспользовалась консервированным сладким перцем в томате.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Телятина — 600 Грамм,
Перец сладкий в томате — 2 Штуки (консервированный),
Яйцо — 1 Штука,
Сухари панировочные — 1/2 Стакана,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях пошаговый рецепт, Рецепты с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Очень домашний рецепт, Рецепты дня с фото, Хороший рецепт, Правильные рецепты, Очень вкусный рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепт со, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты блюд с фото, Рецепт под, Рецепты вкусных блюд, Вкусный рецепт, Видео рецепты, Классические домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.