Гречневый суп Сливочный. Блюдо рецепт

3 Просмотры
Издатель
На обед приготовила сытный и вкусный суп с гречневой крупой. Для нежного сливочного вкуса добавила плавленый сливочный сырок. При наличии мясного бульона, суп был готов в течение получаса. Делюсь с вами рецептом, как приготовить гречневый суп Сливочный. Очень вкусный суп, для разнообразия первых блюд. Вместо картофеля, легкие овощи. Можно добавить зеленый горошек, брюссельскую капусту или брокколи.


[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Крупа гречневая — 70 Грамм,
Бульон мясной — 1 Литр,
Кабачок — 300 Грамм,
Морковь — 1 Штука,
Лук — 1 Штука,
Чеснок — 1-2 Зубчиков,
Сырок плавленый — 150 Грамм,
Петрушка — 1 Пучок,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Масло растительное — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты с фото простые и вкусные, Кухня рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Готовить дом, Самые простые рецепты, Очень вкусный рецепт, Фото рецепт, Классический рецепт с фото, Праздничные рецепты с фото, Праздничный стол, Вкусные домашние рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Классические домашние рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Быстрый вкусный, Рецепт со, Праздничные рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Самые простые рецепты,
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.