Делюсь своим рецептом очень нежного пирога.

10 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ:
Кефир - 300 мл.
Растительное масло - 100 мл.
Яйцо - 3 шт.
Сахарный песок - 100 гр.
Курага - 100 гр. (сухой)
Соль - щепотка
Ванилин - 1 гр.
Мука - 350 гр.
Разрыхлитель -10 гр.
Джем или варенье для смазки - 150-200 гр.
Выпекать при 180 градусах 40 минут

RECIPE:
Kefir - 300 ml.
Vegetable oil - 100 ml.
Egg - 3 pcs.
Granulated sugar - 100 gr.
Dried apricots - 100 gr. (dry)
Salt - a pinch
Vanillin - 1 gr.
Flour - 350 gr.
Baking powder -10 gr.
Jam or preserves for lubrication - 150-200 gr.
Bake at 180 degrees for 40 minutes

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ -
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.