Это мясо медиум прожарки. Гурманы, вам сюда! Можно подержать на сковороде и дольше, но в моём варианте оно необыкновенно сочное и хорошо поджарено. Настоящий мясной вкус мягкого куска отбитой вырезки!
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 200 Грамм,
Креветки отварные — 50 Грамм,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Масло сливочное — 15 Грамм,
Горчица — 1Чайных ложек (лучше зерновая),
Перец чёрный — 1 Щепотка,
Соус "Наршараб"— 1 Чайная ложка (или любой гранатовый),
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Ужин рецепты, Стол рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Простые рецепты, Рецепт очень, Рецепт условиях, Видео домашняя рецепт, Вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты,
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 200 Грамм,
Креветки отварные — 50 Грамм,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Масло сливочное — 15 Грамм,
Горчица — 1Чайных ложек (лучше зерновая),
Перец чёрный — 1 Щепотка,
Соус "Наршараб"— 1 Чайная ложка (или любой гранатовый),
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Ужин рецепты, Стол рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Простые рецепты, Рецепт очень, Рецепт условиях, Видео домашняя рецепт, Вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты,
- Категория
- Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.